Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Помочь детям
Новости
28 сентября 2015
Срочно нужна помощь!

ЧТО НЕОБХОДИМО: Ортопедическая повязка на тазобедренный сустав для мальчика (размер S или 1).
28 сентября 2015
Добрая традиция. Сбор средств в аэропорту

В Череповецком аэропорту компании "Северсталь" появилась добрая традиция. Перед отлетом или после приземления делать доброе дело. В апреле в здании аэропорта специалистами благотворительного фонда компании "Северсталь" был установлен ящик для пожертвований. И теперь каждый желающий может опустить любую купюру на помощь детям.
26 сентября 2015
Приглашаем посмотреть вебинар

28 сентября 2015 года состоится бесплатный вебинар "Сам себе журналист: НКО в информационном пространстве".
24 сентября 2015
Приглашаем к участию в бесплатном вебинаре!
29 сентября 2015 года состоится вебинар "Деятельность по оказанию услуг населению в некоммерческом секторе".
24 сентября 2015
Новый выпуск передачи "Дорога к дому" о добрых делах!

22 сентября в эфире Телеканала 12 вышел новый выпуск ежемесячной передачи "Дорога к дому". Приглашаем к просмотру
24 сентября 2015
Приглашаем к просмотру вебинара Александра Чернова
Завершился вебинар директора Гуманитарного института «Череповецкого государственного университета», председателя постоянной комиссии Череповецкой городской Думы по социальной политике Александра Чернова.
24 сентября 2015
Фонд компании "Северсталь" провел в Москве Всероссийскую конференцию
Благотворительный фонд «Дорога к дому» компании «Северсталь» впервые в своей истории провел 9-10 сентября 2015г. всероссийскую конференцию в Общественной палате РФ в Москве.
24 сентября 2015
Добрая традиция
23 сентября 2015
ДЕРЕВО ДОБРА ТОРЖЕСТВЕННО ПОСАЖЕНО В ОКТЯБРЬСКОМ СКВЕРЕ ГОРОДА ВОЛОГДЫ В СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ

Вологодская область подхватила акцию «Дерево Добра», начавшуюся в городе Череповце на благотворительном семейном празднике, приуроченном к Дню Металлурга. Саженец сизой ели был торжественно вручен заместителю Губернатора области Олегу Васильеву.
23 сентября 2015
Директор реабилитационного центра «Росток» Мария Шихирина: «Некоторые дети за свою жизнь только хлеб ели, не знают, что такое мясо, суп, запеканка, конфеты»

Реабилитационный центр «Росток», работающий с трудными детьми, появился в Череповце 13 лет назад. Сейчас в центре постоянно живут почти 30 юных череповчан. Судьба каждого — целый набор недетских проблем: насилие и жестокость в родной семье, родители-алкоголики или наркоманы, порой отсутствие еды и элементарных бытовых условий. О том, какие дети попадают в «Росток», как им помогают сотрудники центра и чем может помочь каждый из нас, читателям cherinfo.ru рассказала директор МБУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Росток» Мария Шихирина.