Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Помочь детям

Благотворительная акция

ПОДАРОК
КАЖДОМУ РЕБЁНКУ
2020

Осталось собрать
подарков:
Осталось дней
до окончания акции:
21
На сайт акции Конкурс социальных проектов 2021 Стать участником акции
Новости
09 августа 2016
В минувшие выходные на живописном Кузнецовском подворье "Эко-ферма" прошёл волонтерский слет участников проекта "Служба "Подросток"
В минувшие выходные на живописном Кузнецовском подворье "Эко-ферма"прошёл волонтерский слет участников проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому" и проекта "Молодые талантливые специалисты - МТС ФОСАГРО".
09 августа 2016
С 8 июля по 2 августа 2016 года состоялся альпинистский выезд в горы Кавказа (Дигория, Эльбрус) участников проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому"
С 8 июля по 2 августа 2016 года состоялся альпинистский выезд в горы Кавказа (Дигория, Эльбрус) участников проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому" совместно с группой Федерации альпинизма и скалолазания Вологодской области во главе с инструктором Виктором Терёхиным и сотрудником проекта Алексеем Рябининым.
09 августа 2016
Нарушители расслабятся: череповецкие юристы объяснили, чем опасна декриминализация побоев и неуплаты алиментов
За неуплату алиментов и нанесение побоев — если эти преступления совершены впервые — отныне не будут наказывать по уголовным статьям. Вступившие в силу 15 июля 2016 года изменения Уголовного кодекса вызвали неоднозначную оценку у юристов Череповца. Многие называют послабления опрометчивыми и говорят, что они могут привести к росту рецидивов и всплеску нарушений.
07 августа 2016
Что такое личный проект и зачем он нужен ребенку? - смотрите в лекции Елены Ливенцевой
Долгожданная для многих родителей запись лекции на тему личных проектов и развития ответственности у ребенка доступна для просмотра.
07 августа 2016
Специалисты будут защищать права детей в четырех районах области
В августе 2016 года начал свою деятельность новый проект «Защити ребенка». Он распространил свои возможности на четыре района Вологодской области. Так общественные приемные по правам ребенка уже открылись в Харовском (Харовск), Грязовецком (Грязовец), Верховажском (с. Верховажье) и Бабушкинском (с. им. Бабушкина) районах.
03 августа 2016
Сотрудники компании "Северсталь" в Москве поддержали череповчанку Юлию, собрав 72 900 рублей
Еженедельно мы рассказываем о том, как развивается ситуация вокруг девушки Юлии из Череповца, которая в апреле 2016 года попала в ДТП, о том, кто и как оказывает поддержку.
02 августа 2016
Помощь в развитии детей
30 июля 2016 г., Череповец: Пятеро детей из числа семей-клиентов проекта "Служба поддержки ребенка в семье" посетили квест-комнату "Роботекс".
02 августа 2016
Череповчане активно участвуют в жизни семей с детьми
20 июля 2016 г. 7 детей из семей-клиентов проекта «Служба поддержки ребенка в семье» посетили кинотеатр «Рояль-Вио».