Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
10 августа 2015
Кроватка для малыша
08 августа 2015
8 дней открытий в школе НКО. День четвертый
Каленская Наталья, заместитель руководителя БО "Наша надежда" (г. Симферополь): "Понятия "личность-Я" и "мои действия" надо разводить между собой.
07 августа 2015
8 дней открытий в школе НКО. День третий
Гурьева Любовь, председатель правления крымского благотворительного фонда "Центр социальной защиты и помощи": "
06 августа 2015
"К рукам не приучен"
Продолжаем рассказывать о малышах-отказниках, о которых заботятся добрые няни в проекте "Малыш, ты не один" программы "Дорога к дому" в Детской городской больнице.
06 августа 2015
Акция "Мое дерево добра" продолжается

Выражаем благодарность за участие в акции череповецкую семью Авдеевых, которые сегодня в полном составе пришли к нам в фонд. Они сделали доброе дело - приняли участие в благотворительной акции "Дерево добра".
06 августа 2015
Краски и карандаши для юных художников

Следующими участниками благотворительной акции "Соберем детей в школу" стали братья - Роман и Алексей Остроуховы. Они принесли для мальчишек и девчонок из многодетных семей, которые учатся в начальной школе, краски и цветные карандаши. 
06 августа 2015
Помощь погорельцам

Мама воспитывает одна двух мальчиков 3х и 5ти лет. Младший ребенок-инвалид по зрению. С рождения ничего не видит. Сейчас семья живет в старой квартире. Из-за неисправности проводки на прошлой неделе случился пожар. Никто из членов семьи не пострадал, но им необходима помощь в восстановлении квартиры. После пожара необходимо сделать ремонт, но средств на это у семьи нет. Они живут на пособие по инвалидности. 
06 августа 2015
8 дней открытий в школе НКО. День второй
Дмитрий Григорьев, директор по развитию Фонда профилактики социального сиротства, г. Москва:"Один из ключевых факторов успеха некоммерческих организаций состоит в том, чтобы наращивать различные ресурсы и конвертировать их между собой.