Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
10 июля 2015
Ищем добровольца-няню

Молодой 19-ти летней одинокой маме нужна помощь - няня на 6 часов в неделю для 3-месячного ребенка.
10 июля 2015
Ищем работу для мамы в декрете

В Череповце в проекте "МЛаДа" программы "Дорога к дому" специалисты сопровождают маму с маленьким ребенком в трудной жизненной ситуации. Чтобы обеспечивать семью самым необходимым (продукты, средства гигиены, необходимая одежда), женщине обязательно нужно устроиться на подработку.
10 июля 2015
Нужна помощь: комод для детских вещей

Череповецкая семья находится в трудной жизненной ситуации. В семье работает только папа, мама находится в декрете. Заработной платы хватает лишь на необходимые траты.
10 июля 2015
Приглашаем к просмотру!

30 июня на "Телеканале 12" в эфир вышел новый выпуск ежемесячной телепередачи "Дорога к дому". Приглашаем Вас к просмотру!
07 июля 2015
ЦИФРА ДНЯ
07 июля 2015
Информация для творческих людей

Обращаемся к бардам, авторам и исполнителям! Приглашаются творческие коллективы для выступления на специальной площадке у Дворца металлургов и мастеровые люди, желающие провести свои мастер-классы для детей.
06 июля 2015
Телепередачу «Дорога к дому» оценили на высоком уровне

Дипломом в специальной номинации "За социальную ответственность медиа" отмечена создатель телепередачи "Дорога к дому"
06 июля 2015
"Горячие линии" для специалистов, работающих с семьями

Завтра, 7 июля в Череповце стартует серия "горячих линий" для специалистов, работающих с семьями по профилактике социального сиротства. Тематические телефонные консультации от психолога программы "Дорога к дому" Людмилы Белоусовой будут проходить два раза в неделю с 14:00 до 17:00 по телефону 8(8202) 21-04-24.
03 июля 2015
Детям-инвалидам место в спецучрежениях, считает большинство череповчан

Где должны жить и воспитываться дети-инвалиды? Большинство череповчан считает, что в специализированных учреждениях. Таковы результаты опроса общественного мнения. Однако специалисты намерены создавать новые социальные проекты и программы, чтобы изменить такие настроения в обществе. 
03 июля 2015
Куда и от чего бегут череповецкие подростки, рассказала профессиональный психолог

Причины детских побегов из дома обсудили в программе «Право на детство», очередной выпуск которой вышел на официальном городском сайте.