Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Помочь детям
Новости
25 августа 2015
100 детей с ограниченными возможностями здоровья и тяжелобольные дети могут встретить 1 сентября, как праздник. Нужны партнеры и благотворители!

Череповец: Приглашаем Вас принять участие в организации мероприятия, значимого для детей с ограниченными возможностями здоровья и их семей. Для организации Праздника необходимо собрать 40.000 рублей, чтобы оформить помещение, оплатить прокат костюмов артистов, собрать вкусный стол. "1 сентября" планируется провести в ресторане «Заправка» в Череповце по адресу пр. Победы, 100. 
24 августа 2015
Познание мира через ощущения
24 августа 2015 г., Усть-Кубенский район Вологодской области: Дети с ограниченными возможностями здоровья со своими родителями съездили в контактный зоопарк Усть-Кубенского района.
24 августа 2015
ЗАВТРА новый выпуск ДОБРОЙ И ВАЖНОЙ ПЕРЕДАЧИ!

25 августа в 20:10 в эфире "Телеканала 12" в Череповце выйдет новый выпуск передачи "Дорога к дому".
24 августа 2015
Страничка для добрых дел

Здесь размещается информация о детях, которым можно помочь. 
24 августа 2015
Добрые дела вологжан

Принимает эстафету благотворительного марафона "Вологодская область-территория добрых дел" г. Вологда, БУ СО Вологодской области «Социально – реабилитационный центр для несовершеннолетних «Феникс» осуществляет реабилитацию детей из неблагополучных семей Вологодской области. 
20 августа 2015
Приглашаем посмотреть и прокомментировать работы конкурса социальной рекламы "ТВОЕ дело"

Работы , поступившие на конкурс социальной рекламы "Твое дело", можно посмотреть и прокомментировать на вновь запущенном канале . Смотрите, подписывайтесь!конкурса:http://www.youtube.com/channel/UC5uZIUL5PZLN5HogBB7PvOA
20 августа 2015
Косте необходим массаж и физиопроцедуры

Ирина одна воспитывает двоих сыновей (13 лет и 2 года). Мама получает поддержку через Фонд в Социальной гостинице (нет своего жилья, специалисты помогают решить вопрос с квартирой).
У двухлетнего Кости - детская эпилепсия: сейчас он нуждается в лечении в Санкт-Петербурге. Для массажа и физиопроцедур сегодня необходимо 10000 рублей.
20 августа 2015
Свобода в движении

С 6 июля по 3 августа 2015 года прошел благотворительный аукцион среди сотрудников компании "Северсталь". Его целью стало оказание адресной помощи двум детям-инвалидам: приобретение реабилитационного оборудования. 
20 августа 2015
Свобода в движении