Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Помочь детям
Новости
31 июля 2015
ДОБРОЕ утро!

Невероятно добрым и трогательным стало утро в благотворительном фонде "Дорога к дому". Таким его сделали сотрудники компании "Северсталь".
31 июля 2015
ДОБРОЕ утро!
30 июля 2015
Оперативный ответ

С момента создания профессионального сообщества "Дорога к дому" через раздел "Обсуждения"  от череповчан поступило 111 обращений. Это место, где каждый может получить оперативный ответ на интересующий вопрос, касающийся получения бесплатных услуг в программе "Дорога к дому", контакты специалистов (юристов, психологов), о благотворительных акциях. 
30 июля 2015
Приглашаем к просмотру!

Новый выпуск телепередачи "Дорога к дому" от 28 июля 2015 года. 
30 июля 2015
Внимание! Срочно требуется помощь 15 000 рублей

Семья (мама с двумя детьми 10 лет и 1 год) находится в трудной жизненной ситуации. Жить негде. Юристы фонда "Дорога к дому" помогают семье. У мамы есть все шансы приобрести комнату в общежитии, оформив ипотеку на средства материнского капитала, которые она в дальнейшем получит. Но для оформления сделки в агентстве ипотечного кредитования семье требуется именно сейчас 15 000 рублей.
30 июля 2015
ВНИМАНИЕ! В Череповце стартует акция "Соберем детей в школу!"

Благотворительный фонд "Дорога к дому" объявляет о старте акции "Соберем детей в школу!". В рамках ее планируется оказать поддержку более 150 мальчишкам и девчонкам из семей в трудной жизненной ситуации.
29 июля 2015
"К моему сыну предвзято относятся в детском саду"

Специалистам "Службы оперативной помощи"  программы "Дорога к дому" поступают различные обращения от ответственных родителей, которые при возникновении трудностей с ребенком не бояться обратиться за помощью. 
29 июля 2015
Развитие культуры оценки

Интервью Натальи Анатольевны Поппель, начальника управления по корпоративной социальной ответственности и бренду компании "Северсталь" для Форума Доноров.
29 июля 2015
Внимание! Нужна помощь

Остается актуальным потребность в слинге для 4-месячного мальчика. От благотворительного магазина "Так Просто" семье был отдан слинг-шарф, но он выполнен из тонкой ткани и не предназначен для долгого ношения ребенка в нем. Для того, чтобы длительное время носить ребенка нужен слинг-рюкзак.