Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
25 апреля 2017
Первые мероприятия в рамках Всероссийской недели добра провели добровольцы
В рамках Всероссийской недели добра, 22 апреля 2017 года в гости к участникам проекта «Вектор» пришли добровольцы из экологического клуба Череповецкого металлургического колледжа «Грин – колледж».
25 апреля 2017
Дети на безвозмездной основе посетили Музей металлургической промышленности
Музей металлургической промышленности раз в квартал на безвозмездной основе гостеприимно принимает группы детей, которых сопровождают специалисты проектов Программы «Дорога к дому».
24 апреля 2017
Представляем новый выпуск журнала "Дорога к дому"
Журнал доступен в печатном и электронном виде.
24 апреля 2017
"Весенняя неделя добра" ради малышей
С 22-29 апреля 2017 года в городе Череповце проходит ежегодная общероссийская добровольческая акция «Весенняя неделя добра».
24 апреля 2017
Территория монастыря для полезного отдыха детей
Этой весной ребятам, которые посещают службу "Подросток", несколько раз удалось побывать на колокольнях и позвонить в колокола. Эти мероприятия были приурочены к пасхальным праздникам.
23 апреля 2017
Фестиваль национальной культуры, организованный Благотворительным фондом "Дорога к дому" компании "Северсталь", прошел сегодня в Череповце в ДК "Строитель".
В программе - 10 мастер-классов по темам разных национальностей: по изготовлению сувениров в технике разных культур.
21 апреля 2017
Межведомственное взаимодействие для эффективной работы с семьей
Круглый стол с участием руководителей проектов целевой программы «Дорога к дому» и специалистов отдела опеки и попечительства мэрии г. Череповца прошел 21 апреля 2017 года.
21 апреля 2017
Тренинги для родителей и студентов
Два мероприятия для родителей и студентов в городе Балаково провели специалисты проекта «Шаг на встречу» целевой программы «Дорога к дому» компании «Северсталь».
20 апреля 2017
Семейный клуб проекта «Новый путь» помогает укрепить отношения в семье
Семейный клуб «От сердца к сердцу», организованный для клиентов проекта «Новый путь», проводит встречи каждые выходные на базе центра социального развития «Три кита».
19 апреля 2017
"Могут ли виртуальные сообщества превращаться в реальные социальные группы и организации?
"Могут ли виртуальные сообщества превращаться в реальные социальные группы и организации? Об этом задумываются психологи, социологи, политики, государственные деятели, законодатели..." Д.В. Афанасьев, ректор Череповецкого государственного университета.