Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
06 апреля 2015
Приглашаем на семейный праздник!

12 апреля в 11:00 откроет двери третий фестиваль "Мамы Череповца рекомендуют...". Всех детей и взрослых в Ледовом дворце будет ждать много интересного. Развлекательная программа, самые различные мастер-классы, продажа сувениров.
03 апреля 2015
Более 9000 рублей на обувь детям

Сотрудники череповецкой площадки компании «Северсталь» принимают участие в благотворительной акции «Ножки – в теплые сапожки»!
03 апреля 2015
Оперативная помощь маме с ребенком

Накануне от специлистов проекта "МЛаДа" поступил срочный запрос. У 4-месячной девочки в ухе образовалась опухоль. Череповецкий врачи направили в Вологду. Но семья находится в трудной жизненной ситуации, и средств на поездку у них нет.
03 апреля 2015
Приглашаем к просмотру вебинара Елены Ливенцевой
Завершился вебинар Елены Николаевны Ливенцевой, руководителя проекта "Служба "Подросток" и психолога проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому" по теме - "Группы поддержки подростков "молодые взрослые" - инструмент передачи ответственности за собственную жизнь". Приглашаем к просмотру видеозаписи.
02 апреля 2015
Об областном благотворительном марафоне в программе "Истоки"
Приглашаем посмотреть сюжет ФГУП ВГТРК ГТРК «Вологда», созданный специально для всех активных вологжан. "Объединим энергию добра!"
01 апреля 2015
Новый выпуск телепередачи «Дорога к дому» - март 2015

Приглашаем посмотреть 20-минутную передачу о бесплатных услугах специалистов тем, кто нуждается, о добрых делах граждан
01 апреля 2015
Внимание! Сбор детской одежды и обуви

Обращаемся ко всем неравнодушным жителям Череповца! Дети быстро вырастают, и часто в семьях с маленькими детьми остается много одежды и обуви в хорошем состоянии. Мы предлагаем дать этим вещам вторую жизнь и помочь семьям, которые так нуждаются в поддержке. Специалисты проекта «Служба поддержки ребенка в семье» сопровождают семьи в трудной жизненной ситуации. Сейчас в проекте 20 семей, которым срочно нужна помощь.