Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Помочь детям

Благотворительная акция

ПОДАРОК
КАЖДОМУ РЕБЁНКУ
2020

Акция закончилась
На сайт акции Конкурс социальных проектов 2021 Родительское просвещение
Новости
23 марта 2016
Взаимовыручка
Куратор проекта «Новый путь» программы «Дорога к дому» Наталья Котина провела для своих клиентов акцию добра.
22 марта 2016
Добровольцы помогают детям, приехавшим из других стран в Череповец, освоить русский язык
Добровольческий центр БФ «Дорога к дому», открывшийся в 2016 году, успешно привлекает добровольцев для помощи и поддержки детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
22 марта 2016
Подарки малышам школьники сделали своими руками
10 марта 2016 года проект "С мамой" программы "Дорога к дому" посетили педагоги и учащиеся МБОУ "СОШ №7".
22 марта 2016
В Воркуте оказывают комплексную помощь опекунским семьям
В Воркуте благодаря работе проекта «Теплый дом» программы «Дорога к дому» компании «Северсталь» замещающим семьям оказывается комплексная, разнообразная поддержка.
22 марта 2016
Прогулки на свежем воздухе - отличная привычка для профилактики болезней
Во время карантина по гриппу и ОРВИ в г. Череповце для участников проекта «Новый путь» целевой благотворительной программы «Дорога к дому» компании «Северсталь» была объявлена неделя здоровья.
22 марта 2016
Подведем итоги выезда команды из 5 участников и 2 сотрудников проекта "Подросток" на альпинистские сборы в Хибины с 4 по 12 марта c экстрим-центром "Грани" .
Итак, подведем итоги выезда команды из 5 участников и 2 сотрудников проекта "Подросток" на альпинистские сборы в Хибины с 4 по 12 марта c экстрим-центром "Грани" .
22 марта 2016
В Череповце специалисты наладили взаимодействие со следственным отделом для помощи подросткам
16 и 18 марта 2016 года специалисты Благотворительного фонда "Дорога к дому" компании "Северсталь" провели информационные встречи для партнеров по восстановительным практикам в решении конфликтных ситуаций среди подростков.