Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Помочь детям

Благотворительная акция

ПОДАРОК
КАЖДОМУ РЕБЁНКУ
2020

Акция закончилась
На сайт акции Конкурс социальных проектов 2021 Родительское просвещение
Новости
04 марта 2016
Добровольцы помогли детям подготовить праздничные открытки для мам
Подарки мамам в технике скапбукинг изготовили дети из семей проекта "Твой шанс" программы "Дорога к дому" и ребята, находящиеся в социально-реабилитационном центре "Росток".
01 марта 2016
Приглашаем к просмотру нового выпуска передачи "Дорога к дому"!
29 февраля в эфире 12 канала вышла передача "Дорога к дому". Тех, кто не смог ее увидеть, предлагаем к просмотру запись.
01 марта 2016
Внимание! "Горячая линия" по вопросам зависимости от алкоголя в молодых семьях
3 марта 2016 года с 14.00 до 17.00 в Череповце будет работать "горячая линия" по вопросам зависимости от алкоголя в молодых семьях. Вопросы будут принимать на Телефоне Доверия специалисты проекта "Новый путь" программы "Дорога к дому".
01 марта 2016
В Балаково поддержали подростков праздником на День защитника отечества
К Дню защитника отечества специалисты проекта «Наш добрый дом – семейная школа» программы «Дорога к дому» в г. Балаково подготовили праздник.
01 марта 2016
Создать ситуацию успеха
С начала 2016 года психолог проекта «Вектор» программы «Дорога к дому» Марина Александровна Зайцева проводит курс интегрированных занятий с детьми дошкольного и школьного возраста.
01 марта 2016
Компьютерная зависимость ребенка
Это всего лишь хорошо видимый симптом, маркер того, что мы недостаточно хорошо знаем, что происходит с ребенком, как ему живется в этом мире, его проблемы и желания
01 марта 2016
Добровольцы - ресурс для специалистов в работе с семьей
С 2016 года в благотворительном фонде "Дорога к дому" начал работу "Добровольческий центр". Благодаря ему уже многие дети и семьи получили помощь.