Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
12 декабря 2014
Участник № 12 - Компания «Северсталь»

«На площадке компании «Северсталь» все желающие смогут изготовить своими руками сувенир-символ 2015 года - овечку, елочку, снежинки, маски и елочные игрушки. На этой площадке вы узнаете что такое декупаж, твистинг с шарами, а также попробуете порисовать мягкой губкой. Пять площадок с разнообразными мастер-классами ждут своих маленьких участников!».
12 декабря 2014
Осталось 5 дней и 114 детей! Продлеваем акцию!

Акция продлена до 16 декабря, потому что есть еще позиции - подарки, которых ждут дети. Из 692 позиций уже забронировано 578, а значит, что осталось совсем немного – всего 114 подарков! Список прикреплен.
12 декабря 2014
Приходите творить добро!

Ждём всех на сказку, которая творит чудеса и где побеждает любовь и добро! Благотворительный базар «Город добрых дел»: Россия, Вологодская область, город Череповец, ФОК, Сталеваров, 45а, 13 декабря с 10:00-17:00.
10 декабря 2014
Участник №10 – ОО «Мамы Череповца рекомендуют…»

Изготовление игрушек и консультация «как стать красивой». На площадке всех ждут мастер-классы по изготовлению новогодних игрушек. Помогать творить будут студенты дошкольного факультета ЧГУ, педагоги детского сада и детских центров города, специалисты КПК «Семейный капитал», Вероника Багрушина.
10 декабря 2014
Участник №8 – ВОО «Молодая гвардия Единой России»

Подарок близким «своими руками» и тренинг с DJ. На нашей площадке на протяжении всего дня будут проходить мастер-классы по изготовлению уникальных новогодних подарков для сестер, мам и бабушек - техникой канзаши. Для всех - изготовление небольших ёлочек из конфет. Каждый участник мастер-класса уйдет домой с новогодним подарком, выполненным самостоятельно!
10 декабря 2014
Участник №9 – Молодежный парламент г. Череповца

На площадке Молодежного парламента совместно с клубом людей с безграничными возможностями «Территория Солнца» на протяжении всего дня проведут мастер-классы по изготовлению цветов из гофрированной бумаги, бисероплетению и вязанию крючком. Каждый участник мастер-класса сделает своими руками новогодний подарок.
10 декабря 2014
Осталось 3 дня и 152 детей!

Благодарим каждого, кто откликнулся и участвует в акции. Это настоящее доброе дело! 152 ребенка на сегодняшний день пока остались без подарков к Новому году. Давайте вместе воплотим их мечту в реальность!
10 декабря 2014
Новинка! Участник №7 – Студенческая психологическая служба ЧГУ

«Студенческая психологическая служба ЧГУ ждет и взрослых, и детей! На нашей площадке можно будет узнать о себе много нового и интересного! Мы покажем вам, что психологическая диагностика очень полезна. У нас вы узнаете, какое произношение своего имени лучше всего использовать, чтобы представляться другим людям, откроете для себе сильные стороны своей личности, познаете свои слабости, чтобы было, в каком направлении развиваться, поймете свое внутреннее состояние и узнаете, как его изменить, если это необходимо, а также многое другое».
10 декабря 2014
К счастью через сказку

В проекте «Служба поддержки ребенка в семье» (в рамках направления деятельности специалистов с семьей - организация реабилитационного досуга) прошло интересное событие: состоялся кукольный спектакль «Мамочка у каждого самая прекрасная». Кураторы проекта Людмила Николаевна Пустовалова и Елена Сергеевна Кузнецова вместе с девочками детского дома подготовили для семей праздник с кукольным представлением по русской народной сказке «Репка», с компьютерной презентацией, интересными играми и познавательными конкурсами.
10 декабря 2014
Участник №6 – Школа вожатых «Жемчужина Мологи»

Дорогие друзья! Все-все-все! Этот год был ярким событиями и впечатлениями, эмоциями! Предлагаем поставить красивую точку в уходящем году: ждем всех на благотворительный базар «Город добрых дел». От нас в программе творческие мастер-классы по скрапбукингу, плетению фенечек и косоплетению, веселые лотереи и розыгрыши, игры с детишками, ну и, конечно, танцевальный флеш-моб!