Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
10 августа 2015
Неделя из жизни Артема
Сегодня героем рубрики о малыша-отказниках стал Артем, ему 2 года. Об Артеме, как и о других малышах в Детской городской больнице, заботятся няни из проекта "Малыш, ты не один" программы "Дорога к дому". Для этих малышей женщины становятся как мамы.
10 августа 2015
Кроватка для малыша
08 августа 2015
8 дней открытий в школе НКО. День четвертый
Каленская Наталья, заместитель руководителя БО "Наша надежда" (г. Симферополь): "Понятия "личность-Я" и "мои действия" надо разводить между собой.
07 августа 2015
8 дней открытий в школе НКО. День третий
Гурьева Любовь, председатель правления крымского благотворительного фонда "Центр социальной защиты и помощи": "
06 августа 2015
"К рукам не приучен"
Продолжаем рассказывать о малышах-отказниках, о которых заботятся добрые няни в проекте "Малыш, ты не один" программы "Дорога к дому" в Детской городской больнице.
06 августа 2015
8 дней открытий в школе НКО. День второй
Дмитрий Григорьев, директор по развитию Фонда профилактики социального сиротства, г. Москва:"Один из ключевых факторов успеха некоммерческих организаций состоит в том, чтобы наращивать различные ресурсы и конвертировать их между собой. 
06 августа 2015
От детей Белозерска ветеранам
В мае в рамках празднования Дня Великой Победы в Белозерске состоялась встреча детей из реабилитационной группы МБУ «Центр социальной помощи семье и детям» с ветеранами клуба «Дети войны». Участие в нем приняли 18 мальчишек и девчонок.
05 августа 2015
Жители Белозерска участвуют в благотворительности
Продолжила череду добрых дел в Белозерске благотворительная акция "Вещам - вторая жизнь". Она прошла в городе с 8 по 30 апреля. За это время планировалось проводить сбор вещей, игрушек, одежды для малообеспеченных семей.
05 августа 2015
«На громкий звук погремушек хмурит брови»
Следующим героем рассказа о малыша-отказниках Череповца стал Миша, ему всего 2 месяца. Миша один из тех детей, кто по различным причинам остался без родителей и временно находится в Детской городской больнице в заботливых руках няничек проекта «Малыш, ты не один!»  программы «Дорога к дому».