Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
10 февраля 2015
Ольга Александровна Смирнова в медиапроекте "Человек, меняющий мир"
О гражданской активности жителей всей Вологодской области и конкретных районов в интервью Уполномоченного при Губернаторе Вологодской области по правам ребенка Ольги Александровны Смирновой.
10 февраля 2015
Внимание! Бесплатный вебинар для некоммерческих организаций о том, как правильно составить грантовую заявку
Завтра, 11 февраля 2015 года для социально ориентированных некоммерческих организаций состоится бесплатный вебинар «Как правильно составить грантовую заявку: успешный опыт БФ «Дорога к дому». Начало вебинара в 11.30 час по московскому времени.
06 февраля 2015
Начало обучения в Школе принимающих родителей

2 марта в 10:00 в Череповце состоится первое занятие в Школе принимающих родителей проекта «Служба семейного сопровождения «Огонек». Пройти обучение может каждый, кто желает подарить частичку своего тепла и сделать жизнь ребенка с ограниченными возможностями здоровья интереснее. После окончания курса кандидаты в принимающие родители смогут принять решение, готовы ли они принимать ребенка в свою семью, давать «передышку» родителям ребенка.
05 февраля 2015
Регулярная помощь

На сайте Благотворительного фонда «Дорога к дому» есть возможность перевода благотворительных средств онлайн. Сегодня у нас появился еще один жертвователь в лице череповецкой организации. Первый перевод в размере 3 000 рублей уже поступил. Такой платеж будет поступать 4 раза в течение каждого месяца. 
05 февраля 2015
Воплотить мечту!

Талантливая восьмилетняя девочка Алина занимается в балетной студии. Её главная мечта - выступать на сцене. Совсем скоро у них состоится выступление. Постановка балета, в которой Алина может сыграть партию лебеди. Участие девочки не возможно без сценического костюма: раздельно белого купальника и белой юбки. 
05 февраля 2015
Внимание! Срочно требуется помощь!

Требуется поддержка бывшему воспитаннику сокольского детского дома. Он нуждается в мебели в хорошем состоянии. Живет Руслан в общежитии, в комнате, стоит в очереди на получение собственного жилья. Сейчас ситуация трудная - соседи по общежитию выпивают, испортили дверь в комнату Руслана. Мебель в комнате отсутствует, есть только старенький диван, на котором уже нет возможности спать.
05 февраля 2015
Внимание! Открыта регистрация на бесплатный вебинар о том, как правильно составить грантовую заявку
11 февраля 2015 года для социально ориентированных некоммерческих организаций состоится бесплатный вебинар: «Как правильно составить грантовую заявку: успешный опыт БФ «Дорога к дому». Начало вебинара в 11:30 по московскому времени.

05 февраля 2015
Внимание! Горячая линия по вопросам социально-правовой поддержки семьям с условно осужденными родителями

Завтра, 5 февраля 2015 года Служба оперативной помощи организует специализированную «горячую линию». Бесплатное консультирование проведут специалисты проекта «Твой шанс» программы «Дорога к дому» по вопросам социально-правовой поддержки семьям с детьми, где один или оба родителя условно осуждены, и мамам, освобожденным условно досрочно из мест лишения свободы.
05 февраля 2015
Общественные приемные по правам ребенка появятся в 10 муниципальных районах Вологодской области

Специалисты из разных районов Вологодской области приехали в Череповец 4 февраля на обучающий семинар «Организация работы специалистов общественных приемных по правам ребенка» в благотворительный фонд «Дорога к дому». Организация мероприятия стала возможной в рамках реализации в 2015 году нового проекта программы «Дорога к дому» – «Защити ребенка».
04 февраля 2015
Приглашаем к просмотру вебинара Елены Келлер
2 февраля состоялся вебинар Елены Александровны Келлер, главного консультанта по общественным проектам Департамента внутренней политики Правительства Вологодской области. Тех, кто не смог принять участие в он-лайн семинаре «Порядок предоставления грантов Правительства Вологодской области некоммерческим организациям», приглашаем к просмотру видеозаписи.