Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
27 марта 2019
Череповецкие школьники в каникулы пройдут спецкурсы по естественным наукам
190 учеников 8−10 классов на каникулах пройдут курс погружения в химию, биологию, математику и физику.
27 марта 2019
Мы - за жизнь
В Красавино на базе Великоустюгского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, работает проект "Старт+" Благотворительного фонда "Дорога к дому".
26 марта 2019
Как подготовить ребенка к возможной опасности
Высказать свое мнение, задать вопрос можно в соцсети «ВКонтакте» в режиме онлайн
25 марта 2019
В Череповце 190 школьников во время каникул пройдут курс погружения в химию, биологию, математику и физику
С 25 по 29 марта 2019 года учащиеся 8-10 классов 14 общеобразовательных организаций города пройдут интенсивные занятия по точным естественным наукам.
25 марта 2019
Десятки вопросов от родителей и детей каждый месяц решают специалисты проекта «Защити ребенка»
Четвертый год в Вологодской области работает проект «Защити ребенка». Его координатором выступает благотворительный фонд «Дорога к дому» компании «Северсталь» при организационной и финансовой поддержке негосударственного пенсионного фонда «БУДУЩЕЕ», Правительства Вологодской области и уполномоченного по правам ребенка в регионе Ольги Смирновой.
25 марта 2019
Сотрудники магазина помогли мамам
Представители организации товары для мамочек и малышей Valena в Череповце принесли в Фонд "Дорога к дому" постельные принадлежности для детей: комплекты белья, одеяла, бортики и конверт. 
25 марта 2019
В Костомукше подростки в свободное время общаются с поварами и смотрят короткометражные фильмы
Каждое воскресенье ребята встречаются на территории предприятия ООО «АЕК» на кухне, где профессиональные кулинары готовят еду для работников компании.
22 марта 2019
Служба доставки «Крёстный папа» стала участником акции "Добрый продукт" в Череповце
10 рублей от каждого заказа будет направлена в Благотворительный фонд «Дорога к дому» на приобретение продуктов питания для детей из семей в трудной жизненной ситуации.
22 марта 2019
Череповчанка помогла многодетной семье и одинокому отцу с ребенком
Светлана Тепленичева общается со специалистами Службы поддержки ребенка в семье и помогает семьям продуктами питания: маме, которая воспитывает пятерых детей, папе с сыном, у которых нет своего жилья и отсутствует регистрация.
22 марта 2019
Закон в картинках
В Балаково специалисты и добровольцы проекта "Шаг навстречу" в простой и доступной форме рассказали учащимся школ о различных видах правонарушений и наказаний, предусмотренных Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации и Уголовным кодексом Российской Федерации.
22 марта 2019
В Череповце журналисты и специалисты Благотворительного фонда компании "Северсталь" объединились в проектной деятельности, чтобы понятно интересно рассказывать широкой общественности полезную информацию
В Череповце журналисты и специалисты Благотворительного фонда компании "Северсталь" объединились в проектной деятельности, чтобы понятно интересно рассказывать широкой общественности полезную информацию. Об этом в передаче "Перекресток" ООО "Медиа-Центр".
21 марта 2019
К акции "Добрый продукт" в Череповце присоединилась сеть кафе "Хочу Кушать"
Организации города Череповца часть средств или полную стоимость отдельных продуктов/услуг передают в Благотворительный фонд "Дорога к дому": сотрудники компаний самостоятельно выбирают вид помощи, на который пойдут пожертвования. 
20 марта 2019
Разлука — это не катастрофа: как не потерять связь с ребёнком
Иногда родителям надо срочно и надолго уехать от своего ребёнка. После долгой разлуки может случиться так, что ребёнок не узнает вас, а вы его. Наш блогер Наталья Андрюшкова вместе с психологами БФ «Дорога к дому» рассказывает, как пережить разлуку и наладить общение после неё.
20 марта 2019
Временная передышка для родителей, воспитывающих детей с инвалидностью
В 2019 году на базе реабилитационного центра «Преодоление» в Череповце работает проект «Доброе сердце» программы «Дорога к дому» Северсталь.
20 марта 2019
Добровольцы конструкторского центра Дирекции по ремонтам Северсталь помогли сделать ремонт маме с двумя детьми
Галина одна воспитывает двух дочерей, десяти и двенадцати лет. Доходы семьи маленькие в связи с тем, что у матери нет образования и профессии.