Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
15 февраля 2019
Приглашаем к просмотру вебинара!
12 общественных организаций, 39 государственных и муниципальных организаций, 1 СМИ - такие разнообразные участники были на вебинаре Елены Ливенцевой на тему «Организация комплексной работы с семьями несовершеннолетних, совершивших правонарушения». 
15 февраля 2019
Приглашаем талантливых, увлеченных школьников Череповца к участию в конкурсе
Приглашаем талантливых, увлеченных школьников Череповца к участию в конкурсе
С 01 февраля по 20 марта 2019 года проводится прием заявок на Конкурс по выявлению одаренных и талантливых школьников «Череповец: траектория будущего» в области естественнонаучных дисциплин (математика, биология, экология, физика, химия). 
15 февраля 2019
"Фонд компании "Северсталь" принял участие в семинаре-презентации нового ресурсно-просветительского центра центра
31 января в Общественной палате РФ состоялся семинар-презентация нового ресурсного информационно-просветительского Центра по корпоративной социальной ответственности (КСО) и социальному партнерству (СП) «Бизнес и Общество».
13 февраля 2019
Профессиональных нянь будут готовить в Вологодской области
Правительство Вологодской области и Межрегиональная благотворительная общественная организация «Социальная сеть добровольческих инициатив «СоСеДи» подписали Соглашение о реализации на Вологодчине проекта «Профессиональные няни – детям!»
12 февраля 2019
В Балаково специалисты и добровольцы программы "Дорога к дому" привлекли внимание школьников к активным переменам
Специалисты проекта «Шаг навстречу» провели деловую игру «Вне сети» для школьников Балаково. 
12 февраля 2019
24 765 рублей пожертвовали гости аэропорта Череповца для помощи мамам с малышами
Ежегодно в начале года специалисты Фонда и сотрудники аэропорта вскрывают ящик для пожертвований, который установлен с 2015 года. 
12 февраля 2019
В Череповце магазин 12 Вольт продолжает участие в акции "Добрый продукт"
Часть средств от продажи рамок на автомобильные номера руководство магазина передает в Фонд для приобретения продуктов питания для семей с детьми в трудной жизненной ситуации. 
12 февраля 2019
Семейный праздник для семей-мигрантов организовали добровольцы
Работа с мигрантами и вынужденными переселенцами с 2019 года является одним из направлений деятельности Службы поддержки ребенка в семье. Специалисты помогают семьям, приехавшим в Череповец из стран бывшего СНГ, адаптироваться к жизни в новой стране. 
11 февраля 2019
Свободное время в кругу семьи
Организация семейного досуга - одна из форм работы Службы поддержки ребенка в семье программы "Дорога к дому"
11 февраля 2019
Сегодня в Череповце приглашаем на лекторий для родителей
11 февраля 2019 г. в 18:00 в проекте "Ради будущего" программы "Дорога к дому" Северсталь состоится лекторий "Ценность "Быть" и ценность "Иметь". 
08 февраля 2019
В Вологодской области работают общественные приемные по правам ребенка
В Вологодской области специалисты общественных приемных оказывают бесплатную правовую поддержку детям и семьям в трудной жизненной ситуации.
08 февраля 2019
Череповчан научат создавать социальную рекламу
22 человека от Вологодской области стали участниками дистанционного курса по социальной рекламе. Это общественники, журналисты, предприниматели, чиновники.
08 февраля 2019
В Кичменгском Городке в 2019 году стала работать Общественная приемная по правам ребенка
Деятельность организована в рамках проекта "Защити ребенка" программы "Дорога к дому" компании Северсталь при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» и Уполномоченного по правам ребенка на территории 15 муниципальных районов Вологодской области: Вашкинский район, г. Грязовец, г. Сокол, с. Верховажье, с. им. Бабушкина, г. Белозерск, г. Кириллов, г. Великий Устюг, г. Чагода, г. Харовск, г. Устюжна, г. Шексна, г. Вытегра, г. Тотьма.
08 февраля 2019
Можно ли измерить детское счастье?
— Помню, в детстве я очень переживала: оторвался каблук босоножки. Маме не сказала. Экономила на завтраках и отремонтировала босоножки. Для взрослого это пустяк, а для ребенка — трагедия. Чем можно измерить детское счастье?
Кристина Андреевна