Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
06 июня 2014
Ответственность за детей берут взрослые. Наталия Самчук, заместитель мэра г. Череповца

Вопрос: Что я лично и моя организации могут сделать, чтобы дети в Череповце были счастливы? Ответ: Наталия Самчук, заместитель мэра г. Череповца
06 июня 2014
Ответственность за детей берут взрослые. Андрей Белышев, директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская Сталь»

Вопрос: Что я лично и моя организации могут сделать, чтобы дети в Череповце были счастливы? Ответ: Андрей Белышев, директор по персоналу дивизиона «Северсталь Российская Сталь»
06 июня 2014
Оперативная помощь детям

Только за май на телефон «Социальной скорой помощи» поступило 116 тревожных сигналов о семейном неблагополучии. На месте специалисты оказывают экстренную психологическую, необходимую гуманитарную помощь как ребенку так и семье. Но часто случается так, что вызов поступает от бдительных и неравнодушных соседей, а сами виновники прибытия специалистов двери не открывают. Так в мае 56 выездов закончились закрытой дверью.
05 июня 2014
Уникальная возможность для родителей

Уважаемые родители, пока Ваши дети отдыхают у бабушки в деревне или в детском оздоровительном лагере, у Вас есть возможность пополнить свои знания общения с ребенком, разрешения конфликтов и многое другое: двухдневный семинар «Что полезно знать родителям подростков. Отношения с подростком: конфликты и сотрудничество». Его проведут для Вас специалисты проекта «Подросток» благотворительной программы «Дорога к дому».
05 июня 2014
Ответственность за детей берут взрослые. Олег Васильев, заместитель Губернатора Вологодской области

Вопрос: Что я лично и моя организации могут сделать, чтобы дети в Череповце были счастливы? Ответ: Олег Васильев, заместитель Губернатора Вологодской области
04 июня 2014
«Уроки добра»

С 4 июня 2014 года начинается курс обучения по программе «Уроки добра» в школе принимающих родителей проекта «Доброе сердце» программы «Дорога к дому». После прохождения обучения семьи смогут стать принимающей семьей для ребенка с ограниченными возможностями здоровья, подарить ему тепло и заботу. В то время, когда ребенок будет находится в принимающей семье, родители будут решать необходимые дела.
04 июня 2014
«Чья-то жизнь – уже не мелочь»

В преддверии Дня защиты детей компания «Северсталь» провела благотворительную акцию «Чья-то жизнь - уже не мелочь». Ящики для сбора пожертвований были установлены в Москве и в пяти столовых на Череповецком Металлургическом комбинате. Многие работники «Северстали» откликнулись и приняли участие в акции. 
04 июня 2014
Дружба детей и байкеров

Команда заполярного мотоклуба «Рейн Райдерс» в Оленегорске для детей проекта «Выбор есть всегда» программы «Дорога к дому» провела большую конкурсную программу в честь Дня защиты детей. 1 июня для участников проекта «Выбор есть всегда» и ребят из отделения для несовершеннолетних, нуждающихся в социальной реабилитации, социального приюта города Оленегорска прошло праздничное мероприятие «Добрым смехом смеются дети». 
04 июня 2014
Внимание! «Горячая линия»!

5 июня 2014 года с 14:00 до 17:00 будет открыта «горячая линия» по телефону: (8202) 21-04-24! На ваши вопросы ответят специалисты «Службы «Оперативной помощи» благотворительной программы «Дорога к дому».
04 июня 2014
Ответственность за детей берут взрослые. Лариса Каманина, начальник Департамента социальной защиты населения Вологодской области

Вопрос: Что я лично и моя организации могут сделать, чтобы дети в Череповце были счастливы? Ответ: Лариса Каманина, начальник Департамента социальной защиты населения Вологодской области.