Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
30 ноября 2012
Благотворительные Фонды «Северстали» объединяют свои усилия

30 ноября 2012 г. состоялась встреча двух  благотворительных фондов ОАО «Северсталь»: «Благо» и «Дорога к дому».
29 ноября 2012
Подросткам в регионах присутствия компании «Северсталь» будет оказана качественная социально-психологическая помощь

Благотворительный фонд ОАО «Северсталь" «Дорога к дому» провел трехдневный семинар-конференцию по теме «Подросток и среда: проблемы и решения» в Череповце для 146 специалистов и руководителей социальной сферы и некоммерческого сектора изрегионов присутствия компании.
29 ноября 2012
«Я — МАМА!»

В Великом Устюге акцию «Я — МАМА!», посвященную Дню матери, провели специалисты проекта «Социальная скорая помощь» Благотворительной программы «Дорога к дому» совместно с загсом.
27 ноября 2012
Новый директор Благотворительного фонда «Дорога к дому»

Нового руководителя Благотворительного фонда «Дорога к дому» представила сегодня заместитель мэра г. Череповца Наталия Самчук.
26 ноября 2012
Заместитель мэра ответит на вопросы родителей

Началась запись на прием по вопросам соблюдения прав и законных интересов детей и подростков. Проведет его Наталия Самчук, заместитель мэра Череповца.
26 ноября 2012
Праздник для мам прошел в центре социальной помощи семье и детям.

Участие в нем приняли мамы с детьми, получающие помощь в центре, и дети, занимающиеся в группах проекта «Шаг навстречу» Благотворительной программы «Дорога к дому».
25 ноября 2012
Экскурсия в музей.

В воскресенье 25 ноября группа ребят и родителей разных проектов Благотворительной программы "Дорога к дому" побывали в Археологическом музее на экскурсии "Семья и общество в средневековой Руси" в рамках городской акции "Белая лента" (за ненасилие в семье).
22 ноября 2012
Что могут сделать медики для профилактики насилия над детьми в семьях? Этот вопрос обсудили за круглым столом 22 ноября.

Темой круглого стола стала такая: «Роль медицинских работников в профилактике насилия», и это мероприятие – первое в акции «Вологодчина против домашнего насилия». Организовали его БУЗ ВО «Череповецкий центр медицинской профилактики» и Благотворительная программа «Дорога к дому».
21 ноября 2012
Мамы разные нужны

В Череповце подведены итоги конкурса «Не просто мама», который проводился совместно с редакцией газеты «Голос Череповца». Почти 500 работ пришло на конкурс – дети рисовали портреты мам, рассказывали о них и прикладывали фото. 
21 ноября 2012
Как защитить права детей?

Если нарушаются права детей, мамы и папы не всегда знают, как поступить, как решить проблему в одиночку. Порой они не пытаются бороться, не веря в успех, или обращаются сразу в высшие инстанции, хотя можно изменить ситуацию быстрее.