Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
26 июля 2018
"Тяжело быть целый день не онлайн"
Во время летних каникул специалисты проекта "Безопасный интернет" посещают детский лагерь на базе санатория "Адонис". Ребятам рассказали,как правильно себя вести в виртуальном мире и не стать жертвами мошенников.
25 июля 2018
Вакансия в проекте "Твой шанс" программы "Дорога к дому"
Требуется психолог на 0,5 ставки (4 часа в день).
20 июля 2018
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
Клиентами проекта "МЛаДа" являются беременные женщины в трудной жизненной ситуации. Процесс ожидания ребенка и подготовка к материнству часто омрачается тревогами о будущем: "На какие деньги мы будем жить? Как будем существовать?.."
17 июля 2018
Товарищеский матч провели добровольцы компании "Северсталь" с детьми в Оленегорске
В г. Оленегорске на стадионе школы № 7 состоялась спортивная игра с элементами футбола под названием «Товарищеские встречи».
17 июля 2018
Скаут-тур для подростков
В Красавино подростки и родители проекта "Старт+" приняли участие в смене палаточного лагеря «Салют». Вместе с семьей рядом был психолог. 
15 июля 2018
Специалисты проекта «Твой шанс» уже больше года работают с заключенными женщинами в исправительной колонии и с их семьей на свободе
Одной из самых важных ценностей в жизни человека является его семья. В семье зарождается и формируется личность ребенка, семья становится поддержкой и опорой в трудные периоды жизни. Дети, в свою очередь, являются самым важным стимулом к развитию, совершенствованию, материальному благополучию.
13 июля 2018
Добровольцы "Дорога к дому" в Череповце приняли участие в празднике "Эстафета добра"
Мероприятие прошло в парке "Серпантин" в рамках празднования Дня металлурга. Участниками стали добровольцы компании "Северсталь". Добровольческий центр БФ "Дорога к дому" представили проекты: "Эстафета доброго ремонта" и "Я помогаю детям".
11 июля 2018
В Балаково специалисты проекта "Вместе с мамой" провели для семей акцию "Ромашковое счастье"
Родители поделились своим мнением, что для них значит семья, рассказали о своих семейных традициях, сделали поделку - белого аиста как символ, приносящий в дом счастье, богатство и благополучие. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН MOPPET-SHOP г. БАЛАКОВО подарил каждому малышу игрушки. 
11 июля 2018
Подростки помогают строить и восстанавливать храмы
Совместно с участниками программы «Молодые талантливые специалисты ФОСАГРО» подростки-участники программы "Дорога к дому" работали на строительстве храма преп. Сергия Радонежского и Всех Вологодских святых в Череповце. Ребята 5 часов трудились над покраской стен. А взрослые наставники рассказали ребятам о профессиях, образовании и о футболе.
10 июля 2018
Мама рядом!
На базе БУЗ ВО «Дом ребенка специализированный №2» в Череповце работает проект "С мамой" программы "Дорога к дому" Северсталь. У родителей есть возможность бесплатно на 3 месяца устроить ребенка от 6-ти месяцев до 3-х лет в группу дневного пребывания, оборудованную по типу яслей, а вечером забрать его домой в семью. 
10 июля 2018
Подарок, который помогает в трудную минуту
Специалисты проекта "Выбор есть всегда" в Оленегорске для детей провели акцию "Дерево дружбы".
09 июля 2018
Приглашаем к просмотру
Добровольцы проекта «Эстафета доброго ремонта» добровольческого центра БФ «Дорога к дому» Северсталь в свободное время помогают сделать ремонт семьям с детьми, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
09 июля 2018
Представители 15 некоммерческих организаций из г. Москва посетили Благотворительный фонд "Дорога к дому" Северсталь
Гости приехали в Фонд в рамках проекта «Стажировки для НКО», инициированных Комитетом общественных связей города Москвы и реализованных Ресурсным центром для НКО Москвы. 
09 июля 2018
Предлагаем посмотреть выпуск передачи по теме "Защита прав ребенка в образовательных учреждениях" с Уполномоченным при Губернаторе Вологодской области по правам ребенка Ольгой Смирновой.
Передача создана в рамках проекта "Защити ребенка" программы "Дорога к дому" компании Северсталь при поддержке НПФ «БУДУЩЕЕ» .