Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
27 ноября 2016
Первые подарки уже прибыли в фонд "Дорога к дому"
Благодарим первых добрых волшебников в акции "Подарок каждому ребенку", которые уже привезли подарки в фонд "Дорога к дому". Музыкальная карусель на кроватку, погремушки, футбольные мячи и многое другое ждет своих маленьких владельцев. С каждым днем подарков в Фонде все больше и больше!
26 ноября 2016
Как поддержать ребенка 7-ми лет при разводе родителей?
На сайт дорога-к-дому. рф родители обращаются к психологу с различными вопросами. Когда взрослые планируют развестись, возникают переживания по поводу того, какая реакция на это будет у ребенка.
24 ноября 2016
Срочное! Молодой маме в трудной ситуации нужна работа
Девушке, которая находится на сопровождении кураторов проекта "МЛаДа" программы "Дорога к дому", необходима ваша помощь!
23 ноября 2016
Еще один способ, принять участие в акции
Принять участие в акции "Подарок каждому ребенку" можно просто.
21 ноября 2016
ЦИФРА ДНЯ, более 170 подарков забронированы
Рады сообщить, что акция "Подарок каждому ребенку" идет полным ходом. За 1 неделю забронировано 173 подарка из 975. Благодарим всех, кто активно подключился к реализации желаний детей!
21 ноября 2016
Приглашаем к просмотру нового выпуска передачи «Выход есть»!
Очередной выпуск программы «Выход есть» посвящен проекту «Вектор», специалисты которого помогают семьям из стран ближнего зарубежья адаптироваться к новой жизни.
20 ноября 2016
Во Всероссийский День правовой помощи в Оленегорске состоялись консультации для родителей и подростков
В рамках Всероссийского Дня правовой помощи в Оленегорске специалисты подготовили и провели встречи для родителей и подростков, направленные на повышение правовой грамотности.
18 ноября 2016
Говорим «Спасибо»!
Вчера, 17 ноября в Череповце в школе №25 прошла лекция для родителей на тему «Как говорить о будущем с ребенком? Как научить стремится к развитию? Отличие и суть желаний, интересов, целей и мечты».