Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
23 ноября 2016
Еще один способ, принять участие в акции
Принять участие в акции "Подарок каждому ребенку" можно просто.
21 ноября 2016
ЦИФРА ДНЯ, более 170 подарков забронированы
Рады сообщить, что акция "Подарок каждому ребенку" идет полным ходом. За 1 неделю забронировано 173 подарка из 975. Благодарим всех, кто активно подключился к реализации желаний детей!
21 ноября 2016
Приглашаем к просмотру нового выпуска передачи «Выход есть»!
Очередной выпуск программы «Выход есть» посвящен проекту «Вектор», специалисты которого помогают семьям из стран ближнего зарубежья адаптироваться к новой жизни.
20 ноября 2016
Во Всероссийский День правовой помощи в Оленегорске состоялись консультации для родителей и подростков
В рамках Всероссийского Дня правовой помощи в Оленегорске специалисты подготовили и провели встречи для родителей и подростков, направленные на повышение правовой грамотности.
18 ноября 2016
Говорим «Спасибо»!
Вчера, 17 ноября в Череповце в школе №25 прошла лекция для родителей на тему «Как говорить о будущем с ребенком? Как научить стремится к развитию? Отличие и суть желаний, интересов, целей и мечты».
17 ноября 2016
Спешите творить добро!
Ровно 1 неделя осталась до завершения благотворительной акции "Череповец малышам". У каждого желающего есть возможность принести для детей из Детской городской больницы.
16 ноября 2016
Немаленькая помощь от маленьких детей
Ученики школы №41 на благотворительной ярмарке собрали 20 тысяч рублей. Дружно было решено сумму потратить на поддержку семьям, воспитывающим детей с ограниченными возможностями здоровья.
16 ноября 2016
Акция "Подарок каждому ребенку" в городах присутствия компании "Северсталь"
Благотворительная акция "Подарок каждому ребенку" в 2016 году во второй раз пройдет в городах, где оказывают помощь семьям проекты программы "Дорога к дому" компании "Северсталь". Это Ярославль, Волгоград, Оленегорск, Балаково, Красавино, Великий Устюг и другие.