Целевая социальная программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства, безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.
Партнерство во имя детей
Новости
18 марта 2016
Психолог программы "Дорога к дому" вышла в финал национального конкурса "Золотая Психея"
Психолог проекта "Служба оперативной помощи" программы "Дорога к дому" Елизавета Глибина приняла участие в Национальном конкурсе "Золотая Психея", который прошел в г.Санкт-Петербург.
17 марта 2016
Добрые вести: сотрудники компании "Северсталь" собрали 22 143 рубля детям на обувь
Первые итоги акции "Добрые сапожки" подвели в Череповце специалисты благотворительного фонда "Дорога к дому" и компании "Северсталь".
17 марта 2016
Замещающие семьи познакомились с историческими местами Череповца
5 марта 2016 года специалисты проекта «Вместе ради детей» программы «Дорога к дому» организовали и провели для замещающих семей обзорная экскурсия по городу Череповцу.
16 марта 2016
Череповец по-доброму относится к семьям, приехавшим из стран Ближнего зарубежья
Специалисты проекта «Вектор» программы «Дорога к дому» благодарят череповчанку Олесю, которая не осталась равнодушной к проблемам многодетной семьи-беженцев.
15 марта 2016
Дети из Великого Устюга познакомились в русскими традициями
20 февраля 2016 года в церкви Николы Гостиного специалист по социальной работе проекта «Социальная скорая помощь» программы «Дорога к дому» в Великом Устюге провела для детей праздник, посвященный Дню защитника Отечества.
15 марта 2016
Подари ребенку каникулы в семье
"Подари ребенку каникулы в семье" - акция с таким названием стартует в дни весенних каникул.
15 марта 2016
Внимание! Запись лектория о школьной ответственности детей
Приглашаем родителей и специалистов к просмотру записи лекции Елены Ливенцевой, руководителя проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому". Тема: "Ответственность школьника за учебную деятельность".
15 марта 2016
Срочно требуется холодильник в многодетную семью с ребенком-инвалидом
Многодетная семья (полная) воспитывает троих детей, один из которых, является ребенком-инвалидом. Мама не работает, так как ребенок страдает тяжелой формой заболевания, требует постоянного ухода и присмотра.
15 марта 2016
Семейный театр
5 марта 2016 года в Череповце открыла свои двери театральная студия «Теремок» для семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, клиентов проекта «Новый путь» программы «Дорога к дому».