Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
15 ноября 2016
Когда работа становится частью жизни
Очень важно, когда специалисты, работающие с семьями максимально вовлечены в свою работу. Для многих помощь детям становится частью жизни.
15 ноября 2016
Современные социальные технологии для помощи семьям Великого Устюга
10-11 ноября 2016 в Великом Устюге руководитель проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому" Елена Ливенцева провела семинар "Современные социальные технологии и методы работы с семьями, находящимися в трудной жизненной ситуации".
14 ноября 2016
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Объявляется старт благотворительной акции «Подарок каждому ребенку»
Благотворительный фонд «Дорога к дому» компании «Северсталь» объявляет о старте ежегодной благотворительной акции «Подарок каждому ребенку».
11 ноября 2016
Благотворители Череповца и Москвы собрали в школу более 170 детей из семей в трудной ситуации
Итоги благотворительной акции «Соберем детей в школу!-2016»
10 ноября 2016
Взаимодействие с партнёрами
21 октября у партнёров проекта «Млада» программы «Дорога к дому» - программы «Укрепление семьи» ЧУСО «Детская деревня - SOS Вологда» в городе Череповец состоялся день открытых дверей. Коллеги создали атмосферу и пространство для общения специалистов НКО и муниципальных учреждений города.
10 ноября 2016
Увлекательные каникулы для особых детей Ярославля
В Ярославле для семей проекта «Счастливы вместе» программы «Дорога к дому» ноябрь начался с удивительного осеннего лагеря «Школа чародейства и волшебства в Березке». На смене происходило настоящее волшебство: сначала старинная шляпа распределила всех по факультетам, все семьи получили приятные подарки в виде шарфиков и затем дружно отправились в увлекательное путешествие.
09 ноября 2016
В Череповце подвели итоги всероссийского конкурса социальной рекламы «Твое дело»
Конкурс соцрекламы проводился по пяти номинациям: «Твое дело — здоровье», «Твое дело — семья», «Твое дело — право», «Твое дело — защита» и «Твое дело — город».