Миша слышит мир!

19 сентября 2022 Добрые истории

Миша из многодетной семьи, его мама находится в декрете, поэтому доход небольшой. В прошлом году случилась беда - он стал терять слух. После долгих походов по врачам был поставлен диагноз, но без статуса, который давал бы право на бесплатное получение слуховых аппаратов. За 1,5 месяца было собрано 70 000 рублей на приобретение оборудования.

В начале сентября мы писали о том, что сбор для мальчика Михаила на слуховые аппараты закрыт. И сегодня делимся радостной новостью - Миша уже в слуховых аппаратах.

«Выражаю слова благодарности всем кто нам помог в сборе средств на слуховые аппараты! Мы уже получили аппараты. Ребёнок счастлив, что теперь может слышать всё, что до этого не мог слышать в полной мере. Еще раз большое спасибо!» - написала благодарность мама Миши.

Благодарим всех принявших участие в сборе! Для семьи - это очень важная и нужна поддержка.

Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Вас могут заинтересовать проекты

Проект завершен в 2023 году. Цель проекта – изучение социальных установок, ценностей, жизненных стратегий одаренных детей, представлений о Череповце как месте реализации их талантов и стремлении связать будущее с родным городом.
Дети Семья с детьми Специалистам
Жизненные стратегии и социальные ориентиры одарённых детей Череповца
Психологическая помощь несовершеннолетним, пережившим или наблюдавшим насилие, жестокое обращение, несчастный случай.
Дети Семья с детьми Специалистам
Зеленая комната
Выявление и поддержка местных инициатив, предлагающих решение актуальных социальных проблем семьи и детства, соответствующих направлениям деятельности Фонда.
Прием заявок — с 01 августа до 23.59 по Мск 17 сентября 2023 г. включительно.

Материалы по теме

Поиск по сайту