Целевая программа компании "Северсталь" для решения проблем социального сиротства и правонарушений несовершеннолетних
Партнерство во имя детей
Новости
29 августа 2016
Внимание! Набор на специальные занятия для пап
Важным этапом в жизни мужчины становится отцовство. Подготовиться к нему помогут занятия папа-группы в рамках проекта "Мир детства без насилия" программы "Дорога к дому". Лекции, практики проводят подготовленные опытные модераторы-мужчины.
29 августа 2016
В Череповце продолжается акция "Соберем детей в школу!"
В августе в Череповце стартовала акция "Соберем детей в школу!". Ее в четвертый раз проводит фонд "Дорога к дому".
28 августа 2016
О добрых делах: череповецким семьям помогают московские семьи
В Программу «Дорога к дому» обратилась череповчанка Анна с предложением передать от своих друзей, многодетной московской семьи, детское питание (молоко, смесь, каши, пюре овощное) детям из нуждающихся семей. Такая помощь оказалась очень кстати клиентов проекта «МЛаДа».
26 августа 2016
ЦИФРА ДНЯ, 50 участников
Более 50 участников на сегодняшний день зарегистрировались для участия в благотворительном забеге марафона "Живая сталь".
25 августа 2016
Социальные проекты для решения для помощи семьям в Череповце
В мэрии Череповца обсудили Конкурс социальных проектов программы "Дорога к дому", который стартует 1 сентября.
25 августа 2016
Фонд "Дорога к дому" объявляет о закрытии сбора средств для Юлии
В мае 2016 года в Череповце фондом "Дорога к дому" был открыт сбор денежных средств для Юлии, воспитанницы одного из центров помощи детям, оставшимся без попечения родителей.
24 августа 2016
Детский праздник как возможность психологической разгрузки для детей
12 августа 10 детей из семей-клиентов проекта «Служба поддержки ребенка в семье» программы «Дорога к дому» посетили Детскую игровую комнату «Поиграй-ка» с обилием игрушек и развлечений. Здесь ребята смогли попрыгать на батуте, порезвиться в сухом бассейне с шариками, поиграть в игрушки, полазать в интерактивном городке. Все это было для них бесплатно! Праздник организовали благотворители.
24 августа 2016
Что такое социальная гостиница для матерей с детьми, расскажет проект «Выход есть»
Новый выпуск программы «Выход есть» расскажет о проекте «Социальная гостиница» благотворительной программы «Дорога к дому», о помощи мамам с маленькими детьми, которые в силу разных причин оказались в трудной жизненной ситуации, без жилья и без возможности оплатить съемную квартиру.