fbpx
Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Помочь детям

Благотворительная акция

ПОДАРОК
КАЖДОМУ РЕБЁНКУ
2020

Акция закончилась
На сайт акции Конкурс социальных проектов 2021 Родительское просвещение
Новости
11 августа 2016
Благодарим Ольгу Куликову за готовность помочь!
Рады сообщить, что один мастер-парикмахер уже откликнулся на нашу просьбу. Благодарим Ольгу Куликову за готовность помочь! Но необходимы еще добровольцы-парикмахеры.
11 августа 2016
Срочно ищем парикмахеров-добровольцев!
Дети одного из детских домов Череповца в субботу уезжают в лагерь. В штате нет парикмахера, поэтому срочно ищем парикмахеров-добровольцев.
09 августа 2016
В минувшие выходные на живописном Кузнецовском подворье "Эко-ферма" прошёл волонтерский слет участников проекта "Служба "Подросток"
В минувшие выходные на живописном Кузнецовском подворье "Эко-ферма"прошёл волонтерский слет участников проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому" и проекта "Молодые талантливые специалисты - МТС ФОСАГРО".
09 августа 2016
С 8 июля по 2 августа 2016 года состоялся альпинистский выезд в горы Кавказа (Дигория, Эльбрус) участников проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому"
С 8 июля по 2 августа 2016 года состоялся альпинистский выезд в горы Кавказа (Дигория, Эльбрус) участников проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому" совместно с группой Федерации альпинизма и скалолазания Вологодской области во главе с инструктором Виктором Терёхиным и сотрудником проекта Алексеем Рябининым.
09 августа 2016
Нарушители расслабятся: череповецкие юристы объяснили, чем опасна декриминализация побоев и неуплаты алиментов
За неуплату алиментов и нанесение побоев — если эти преступления совершены впервые — отныне не будут наказывать по уголовным статьям. Вступившие в силу 15 июля 2016 года изменения Уголовного кодекса вызвали неоднозначную оценку у юристов Череповца. Многие называют послабления опрометчивыми и говорят, что они могут привести к росту рецидивов и всплеску нарушений.
07 августа 2016
Что такое личный проект и зачем он нужен ребенку? - смотрите в лекции Елены Ливенцевой
Долгожданная для многих родителей запись лекции на тему личных проектов и развития ответственности у ребенка доступна для просмотра.
07 августа 2016
Специалисты будут защищать права детей в четырех районах области
В августе 2016 года начал свою деятельность новый проект «Защити ребенка». Он распространил свои возможности на четыре района Вологодской области. Так общественные приемные по правам ребенка уже открылись в Харовском (Харовск), Грязовецком (Грязовец), Верховажском (с. Верховажье) и Бабушкинском (с. им. Бабушкина) районах.
03 августа 2016
Сотрудники компании "Северсталь" в Москве поддержали череповчанку Юлию, собрав 72 900 рублей
Еженедельно мы рассказываем о том, как развивается ситуация вокруг девушки Юлии из Череповца, которая в апреле 2016 года попала в ДТП, о том, кто и как оказывает поддержку.
02 августа 2016
Помощь в развитии детей
30 июля 2016 г., Череповец: Пятеро детей из числа семей-клиентов проекта "Служба поддержки ребенка в семье" посетили квест-комнату "Роботекс".