Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Помочь детям

Благотворительная акция

ПОДАРОК
КАЖДОМУ РЕБЁНКУ
2020

Акция закончилась
На сайт акции Конкурс социальных проектов 2021 Родительское просвещение
Новости
20 июня 2016
Школьники Череповца познакомились с темой решения конфликтов мирным путем
16 июня 2016 года в Череповецком молодежном центре специалисты проекта «Точка возврата» программы «Дорога к дому» встретились с подростками, где в рамках мероприятия «Конфликт - точка роста» состоялся разговор, о том, что такое конфликт, о причинах и способах реагирования людей в конфликте, о восстановительной медиации как эффективном способе решения собственных конфликтов.
20 июня 2016
Фотоподарок «Детство в кадре»
Удивительный подарок к Дню защиты детей подготовила Вологодская региональная общественная организация развития молодежи «Социальный проект».
20 июня 2016
Добровольцы провели квест-игру для детей
18 июня 2016 года пятеро самых смелых и сообразительных ребят из числа клиентов проекта "Служба поддержки ребенка в семье" программы "Дорога к дому" посетили квест-комнату "Алиса в стране чудес".
17 июня 2016
Мы благодарим Вас за добрые дела!
В апреле-мае 2016 года фонд "Дорога к дому" в рамках проекта "Малыш, ты не один" проводил благотворительную акцию "Краски лета".
17 июня 2016
Фонд «Дорога к дому» заключил соглашение о сотрудничестве с УМВД, УФСИН, СО СУСК РФ
Важным направлением в деятельности проектов программы «Дорога к дому» является создание межведомственных связей для качественной, оперативной работы с подростками и их семьями.
17 июня 2016
Внимание! Идет запись на прием к Уполномоченному по правам ребенка
23 июня 2016 года в Череповце состоится приём Уполномоченного при Губернаторе Вологодской области по правам ребёнка Ольги Александровны Смирновой.
17 июня 2016
Семьям срочно нужны: кроватка, холодильники, стиральная машинка
Трем семья проекта "Служба поддержки ребенка в семье" программы "Дорога к дому" уже помогали череповчане, но остались важные потребности.