Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Помочь детям

Благотворительная акция

ПОДАРОК
КАЖДОМУ РЕБЁНКУ
2020

Акция закончилась
На сайт акции Конкурс социальных проектов 2021 Родительское просвещение
Новости
14 апреля 2016
Помощь тех, кому когда-то тоже помогли
9 апреля 2016 года для семей проекта «Вектор» программы «Дорога к дому», приехавших с Украины, в гости пришла клоун Ириска.
14 апреля 2016
Проект «Наш добрый дом - семейная школа» принял участие в региональной конференции молодежных и детских организаций
Первая неделя апреля для проекта «Наш добрый дом – семейная школа» программы «Дорога к дому» была знаменательна региональной конференцией, проходившей в г. Марксе (Саратовская область).
14 апреля 2016
Малышку радовали только танцы
Уже больше года о малышах из Детской городской больницы ухаживают заботливые няни из проекта «Малыш, ты не один» программы «Дорога к дому» компании «Северсталь».
14 апреля 2016
Необходима демисезонная одежда на мальчика
Анастасия одна воспитывает сына (1 год и 8 месяцев). Пособия выплачивать перестали, путевки в детский сад еще не дали, поэтому мама не может выйти на работу.
13 апреля 2016
Предлагаем Вам исполнить мечту подростка!
Совсем недавно участники проекта "Служба "Подросток" программы "Дорога к дому" посетили Музей природы.
13 апреля 2016
Благотворитель подарил праздник для детей из Детской городской больницы
Во внимании и позитивных эмоциях как никто другой нуждаются дети, которые длительное время находятся на лечении в Детской городской больнице Череповца.
13 апреля 2016
Благодарим за помощь!
Специалисты проекта "Млада" программы "Дорога к дому" выражают благодарность постоянной помощнице Олесе за помощь клиентке.
13 апреля 2016
ЦИФРА ДНЯ, за 3 месяца 2016 года в Череповце 4 будущие мамы озвучили свое решение отказаться от ребенка
Ежемесячно специалисты проекта «МЛаДа» программы «Дорога к дому» проверяют от 40 до 60 сигналов о наличии трудной жизненной ситуации у беременных женщин и намерении отказаться от ребёнка при рождении.