fbpx
Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Новости
03 июня 2016
Тренинг креативности для подростков Воркуты
Раз в меся педагог-психолог проекта «Рука об руку» Наталья Кудренко проводит с ребятами тренинги по креативности.
03 июня 2016
Поддержка подростков в Оленегорске
В проекте «Выбор есть всегда» программы «Дорога к дому» в Оленегорске ведется активная работа с подростками по профилактике правонарушений. В основе проекта — сотрудничество с родителями и другими организациями, организация досуга, приобщение к полезной деятельности, развитие коммуникативной культуры, коррекционная работа с подростками и семьей.
03 июня 2016
Присоединяйтесь к акции!
Инициатором всероссийской акции #ОторвисьОтСмартфона #ОторвисьСРебенком выступил Уполномоченный при Президенте Российской Федерации Павел Астахов. В своем ролике он рассказывает о важности проведения времени с детьми.
03 июня 2016
Добровольцы организовали веселый праздник в Детской городской больнице
Начало июня всегда значимо для детей, которые длительное время находятся на лечении в Детской городской больнице г. Череповца.
03 июня 2016
Мысли ребенка
«Иногда кажется, что все в жизни против тебя: ты только что родился, а бабушка и дедушка не пускают маму с тобой домой; папа и рад помочь, но у самого нет ни жилья, ни денег, ни гражданства; мама все время плачет и уже сомневается в том, что ты ей нужен; а у тебя нет не только кроватки, коляски, но даже одежды и пеленок.
02 июня 2016
ЦИФРА ДНЯ, 253 877 рублей для Юлии
Один из самых крупных переводов для Юлии произошел вчера в День защиты детей. Неравнодушный благотворитель перевел 15 000 рублей. Небольшие суммы приходят через он-лайн форму на сайте дорога-к-дому.рф
02 июня 2016
В Балаково сотрудники компании "Северсталь" помогли будущим и молодым мамам
В проекте "Вместе с мамой" программы "Дорога к дому" в Балаково беременные женщины и молодые мамы в трудной жизненной ситуации получают различную поддержку, чтобы сложности в жизни не стали причиной отказа от ребенка.