Благотворительный фонд "Дорога к дому" - профессиональная некоммерческая площадка с механизмами разработки и внедрения социальных технологий; развивает партнерство между ведомствами, сферами, СМИ, наукой; ресурсный центр для НКО России
Помочь детям

Благотворительная акция

ПОДАРОК
КАЖДОМУ РЕБЁНКУ
2020

Осталось собрать
подарков:
Осталось дней
до окончания акции:
15
На сайт акции Конкурс социальных проектов 2021 Родительское просвещение
Новости
12 марта 2015
Запись вебинара для НКО по информационной политике
Завершился бесплатный вебинар «Информационная политика НКО...». Тех, кто не смог принять участие в он-лайн семинаре, приглашаем к просмотру видеозаписи.
11 марта 2015
Приглашаем к просмотру вебинара "Отчетность по гранту: аналитический и финансовый отчеты"
Завершился бесплатный вебинар методиста БФ «Дорога к дому» Наталья Пахолкова и главного бухгалтера БФ «Дорога к дому» Людмила Васильевна Шмакова. Тех, кто не смог принять участие в он-лайн семинаре, приглашаем к просмотру видеозаписи.
10 марта 2015
Внимание! Завтра вебинар для НКО
Напоминаем, завтра, 11 марта, в 14:30 состоится бесплатный вебинар «Отчетность по гранту: аналитический и финансовый отчеты».
06 марта 2015
Вебинар для НКО: Информационная политика НКО
12 марта в 11:30 состоится бесплатный вебинар для некоммерческих организаций. Тема он-лайн семинара: «Информационная политика НКО. Взаимодействие с представителями различного уровня власти. Информационные каналы. Продвижение ценностей. Формирование общественного мнения. Работа со СМИ. Информационный повод».
05 марта 2015
Поздравительная акция «Наши выпускницы – молодые мамы» в Великом Устюге
С 24 по 27 февраля 2015 года в БУ СО ВО «Великоустюгский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» прошла поздравительная акция для молодых мам – выпускниц.
04 марта 2015
Вебинар для НКО «Отчетность по гранту: аналитический и финансовый отчеты». Приглашаем к участию!
11 марта в 14:30 состоится бесплатный вебинар методиста БФ «Дорога к дому» Натальи Пахолковой и главного бухгалтера БФ «Дорога к дому» Людмилы Васильевны Шмаковой.
17 февраля 2015
Приглашаем к просмотру вебинара для НКО о том, как грамотно составить бюджет проекта
16 февраля состоялся вебинар «Грамотный бюджет проекта – важная составляющая для получения гранта» (на примере полученных грантов программы «Дорога к дому»). Доступна запись вебинара.
11 февраля 2015
Вебинар для НКО: «Грамотный бюджет проекта – важная составляющая для получения гранта»
В понедельник 16 февраля в 11:30 состоится бесплатный вебинар «Грамотный бюджет проекта – важная составляющая для получения гранта» (на примере полученных грантов программы «Дорога к дому»).
11 февраля 2015
Приглашаем к просмотру вебинара по составлению заявки на получение гранта
Сегодня, 11 февраля 2015 года, для социально ориентированных некоммерческих организаций состоялся бесплатный вебинар «Как правильно составить грантовую заявку: успешный опыт БФ «Дорога к дому». Приглашаем к просмотру записи.
11 февраля 2015
Школа социального предпринимательства 2015 год: новое партнерство, новые участники
Экоферма, клининговый центр, танцевально-двигательная терапия и брачное агентство — эти и многие другие проекты собираются реализовать на практике жители Череповца. С идеями о том, как создать свое дело на пользу другим настоящие и будущие бизнесмены пришли в школу социального предпринимательства, которая открылась на базе Центра Инноваций социальной сферы, созданного Агентством Городского Развития.
10 февраля 2015
Ольга Александровна Смирнова в медиапроекте "Человек, меняющий мир"
О гражданской активности жителей всей Вологодской области и конкретных районов в интервью Уполномоченного при Губернаторе Вологодской области по правам ребенка Ольги Александровны Смирновой.
10 февраля 2015
Внимание! Бесплатный вебинар для некоммерческих организаций о том, как правильно составить грантовую заявку
Завтра, 11 февраля 2015 года для социально ориентированных некоммерческих организаций состоится бесплатный вебинар «Как правильно составить грантовую заявку: успешный опыт БФ «Дорога к дому». Начало вебинара в 11.30 час по московскому времени.