«Идем уверенной походкой к цели!»

14 декабря 2023 Добрые истории

В сентябре мы рассказывали вам про Демьяна и в помощь нему провели сбор средств. Сегодня делимся рассказом об этом отважном мальчике чуть больше и о том, как складываются его дела сейчас.

В сентябре мы рассказывали вам про Демьяна и в помощь нему провели сбор средств. Сегодня делимся рассказом об этом отважном мальчике чуть больше и о том, как складываются его дела сейчас.

Демьян родился раньше положенного срока на 32 неделе беременности в тяжелом состоянии. Мальчик провел 4 месяца в реанимации на ИВЛ, за это время перенес две операции на кишечнике и глазах. Прогнозы были неутешительные, но семья не отчаивалась, не опускали руки, усиленно занимались реабилитацией, искали подходы к лечению.

«На процедуры и реабилитации уходили все собственные средства и средства родных и близких, а также благотворительные организации. Не передать словами как мы благодарны всем за помощь. Знаем не понаслышке, что на свете есть добрые люди! В настоящее время Демьян ходит без опоры, но с затруднениями, у него вальгус и повышенный тонус в тазобедренном суставе, в коленях, с ним не легко бороться, важным этапом в его дальнейшей реабилитации является изготовление технических средств - динамических ортезов, а также введение специального препарата. Благодаря фонду «Дорога к дому» и всем неравнодушным людям у нас уже есть ортезы, а значит мы идем в них более уверенной походкой к цели!», - рассказала Ольга Михайловна, мама Демьяна.

В сентябре для приобретения ортезов было собрано 107 000 рублей. Благодарим всех тех, кто принял за участие в сборе!


WhatsApp Image 2023-11-10 at 11.49.37.jpeg
WhatsApp Image 2023-11-10 at 11.49.38.jpeg
Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Вас могут заинтересовать проекты

Проект направлен на повышение мотивации обучающихся к изучению математики, информатики, а также на развитие и популяризацию технического направления в школах.
Оказание по телефону экстренной анонимной психологической помощи несовершеннолетним, их родителям и другим гражданам.
Дети Семья с детьми
Телефон доверия
Проект в г. Череповец. Помощь семьям с несовершеннолетними детьми, испытывающим жизненные трудности, должна приходить как можно раньше, как только появляются первые признаки неблагополучия ребёнка.
Дети Семья с детьми Специалистам
Здоровая семья

Материалы по теме

Поиск по сайту