Полезны ли конфликты в семье? Приглашаем на вебинар

1 апреля, 19:00 по Мск, вебинар: «Конфликтовать Нельзя Избежать. Где ставить запятую?» Ведущий: Глибина Елизавета, психолог.

Очень часто конфликт воспринимается как нечто тревожное, напряженное и негативное. Люди не хотят конфликтовать, избегают конфликтов, боятся их. Но конфликты неизбежны, мало того, они очень нужны. Хорошие конфликты проясняют, выводят отношения на новый уровень, а плохие конфликты ссорят, истощают. О «хороших» и «плохих» конфликтах и о том, как они влияют на детей, поговорим на вебинаре.

Регистрация - по ссылке: ​​​​​​​https://my.mts-link.ru/j/9827193/1611455141

Вебинары проходят в рамках проекта "Родительское просвещение" БФ "Дорога к дому".

Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Вас могут заинтересовать проекты

Проект завершен в 2023 году. Семейная медиация определяется как процедура, в которой независимое третье лицо помогает участникам семейного конфликта улучшить взаимодействие друг с другом и принимать приемлемые для обеих сторон осознанные решения по вопросам, связанным с расставанием, разводом, детьми, финансами, имуществом.
Служба семейной медиации
Проект завершен в июне 2023 года. Проект разработан в партнерстве с МАУК «Театр для детей и молодежи» г. Череповца и направлен на популяризацию среди подростков г. Череповца театрального искусства, а также формирование у них традиционных духовно-нравственных ценностей в процессе просмотра и обсуждения серии театральных постановок спектакля «Вдох-выдох».
Дети Семья с детьми
Комплексная работа с подростками группы риска, склонными и/или совершившими противоправные действия
Дети Семья с детьми
Служба Подросток
Поиск по сайту