Время побеждать

14 сентября 2023

Вчера две семьи-подопечных нашего Фонда впервые в сезоне 2023-2024 посетили хоккейный матч ХК Северсталь - ХК Сочи.

Вчера две семьи-подопечных нашего Фонда впервые в сезоне 2023-2024 посетили хоккейный матч ХК Северсталь - ХК Сочи.

В прошлом сезоне наши семьи с большой радостью посещали матчи и болели за родную команду. Благодарим руководство ХК СЕВЕРСТАЛЬ за приглашение подопечных Фонда на игры!

"Спасибо большое за предоставленные билеты. Кристиночке очень понравилось, что она сходила всей семьей на хоккей. Так же захотелось сфотографироваться с Севой маленькая мечта дочки осуществилась".
Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Вас могут заинтересовать проекты

Проект завершен в 2023 году. Семейная медиация определяется как процедура, в которой независимое третье лицо помогает участникам семейного конфликта улучшить взаимодействие друг с другом и принимать приемлемые для обеих сторон осознанные решения по вопросам, связанным с расставанием, разводом, детьми, финансами, имуществом.
Служба семейной медиации
Семьи с несовершеннолетними детьми могут сталкиваться с различными проблемами. Если эти проблемы представляют собой угрозу для безопасного проживания ребенка или негативно влияют на его развитие, то ребенок из такой семьи может быть помещен в государственное учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей. Поэтому семьи нуждаются в помощи и поддержке, и не только материальной.
Дети Семья с детьми Специалистам
Проект направлен на оказание психологической, социально- бытовой и адресной помощи семьям участников специальной военной операции (СВО) и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации. Территориальный охват проекта – Череповец и Череповецкий район Вологодской области.
Дети Семья с детьми Специалистам

Материалы по теме

Поиск по сайту