Демьяну нужна ваша помощь!

22 августа 2023
В 2021 году наши благотворители помогли Демьяну с покупкой ортезов, но мальчик растет и прежние стали малы. Мама Ольга Михайловна старается сделать все возможное, чтобы помочь сыну лучше ходить. У мальчика есть нарушения зрения и диагноз ДЦП - спастическая диплегия.

Демьян перенес несколько операций и осенью этого года его ждет еще одна для ослабления мышечного тонуса и улучшения возможностей ходьбы. Перед операцией необходимо изготовить по индивидуальным размерам динамические ортезы для ходьбы стоимостью 107 000,00 рублей. У ребенка по заключению ИПРА есть показания в получении ортезов за счет государства, но они не предназначены для ходьбы. Демьяну, по назначению лечащего ортопеда, необходимы динамические ортезы, в которых можно двигаться.

Мама Ольга сейчас находится в декретном отпуске по уходу за младшим ребенком. Доходом семьи является пенсия по уходу за ребенком – инвалидом, пенсия ребенка – инвалида, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Отец Демьяна участия в воспитании сына не принимает. Семье самостоятельно удалось собрать средства на расходы на дорогу и проживание в Москве, необходима ваша помощь в оплате ортезов.

Просим помощи у неравнодушных граждан. Операция для Демьяна запланирована на октябрь, необходимо изготовить ортезы как можно скорее.

Вы можете помочь, сделав перевод картой на нашем сайте https://dorogakdomu.ru/how_to_help/, в назначении платежа выберите: "На реабилитационное оборудование".

Сбор средств

Собрано:
105000 ₽
Необходимо:
107000 ₽
Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Другие новости

Небесные мечты
25 августа 2023
"Всё преодолеем"
24 августа 2023

Вас могут заинтересовать проекты

Взаимодействие с несовершеннолетними группы риска требует умения ослаблять негативные проявления противоправного, агрессивного поведения детей.
Проект направлен на оказание психологической, социально- бытовой и адресной помощи семьям участников специальной военной операции (СВО) и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации. Территориальный охват проекта – Череповец и Череповецкий район Вологодской области.
Дети Семья с детьми Специалистам
Комплексная работа с подростками группы риска, склонными и/или совершившими противоправные действия
Дети Семья с детьми
Служба Подросток

Материалы по теме

Поиск по сайту