Семья в фокусе: стратегическая сессия для новой стратегии развития региона

8 февраля 2024
13 февраля в Череповце состоится стратегическая сессия «Семья в фокусе: материнство, отцовство и детство на Вологодчине». В течение трёх часов участники будут обсуждать важные вопросы, предложения и разберут проблемы, с которыми сейчас приходится сталкиваться жителям Вологодской области. Модератором обсуждения выступит Екатерина Фрыгина, директор Благотворительного Фонда «Дорога к дому», член Общественной палаты Российской Федерации, член Общественной палаты Вологодской области.

Во встрече участие примут представители органов власти, профильных социально ориентированных некоммерческих организаций, сферы образования и науки, члены общественной палаты области, общественных советов, парламентов, активные жители Вологодской области. В числе приглашенных заместители губернатора области Александр Васильевич Ершов и Сергей Геннадьевич Жестянников, уполномоченный по правам ребенка Вологодской области Ольга Александровна Смирнова, депутат законодательного собрания области Людмила Анатольевна Гусева, глава Череповца Маргарита Павловна Гусева и другие.

Регистрация на участие в стратегической сессии по ссылке - clck.ru/38cDx3

Место проведения – благотворительный фонд «Дорога к дому» (г. Череповец, ул. Менделеева, д.3). Время проведения: 14:00 – 17:00.

Стратегические сессии по вопросам ЖКХ, экономики и предпринимательства, экологии, обустройства городской среды, развития региона для молодежи, людей с инвалидностью состоятся в Вологде.
Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Вас могут заинтересовать проекты

Проект направлен на повышение мотивации обучающихся к изучению математики, информатики, а также на развитие и популяризацию технического направления в школах.
Оказание по телефону экстренной анонимной психологической помощи несовершеннолетним, их родителям и другим гражданам.
Дети Семья с детьми
Телефон доверия
Проект в г. Череповец. Помощь семьям с несовершеннолетними детьми, испытывающим жизненные трудности, должна приходить как можно раньше, как только появляются первые признаки неблагополучия ребёнка.
Дети Семья с детьми Специалистам
Здоровая семья

Материалы по теме

Поиск по сайту