297 желаний ждут своих волшебников!

19 апреля 2024
Дети-подопечные фонда «Дорога к дому» из Череповца, Костомукши, Орла, Оленегорска, Великого Устюга и Строителя загадали 504 желания. На сегодняшний день уже исполнено 207. Подарки будут переданы детям в канун Дня защиты детей.

Как принять участие:
- зайдите на сайт акции https://podarok.dorogakdomu.ru;
- выберите город детей, которым хотели бы помочь;
- познакомьтесь с мечтами детей и историями их семей;
- выберите желание одного или нескольких детей, которые Вы могли бы исполнить;
- зарегистрируйтесь на сайте акции, чтобы иметь возможность отслеживать статус выбранного подарка, или введите логин и пароль, если ранее уже участвовали в акции;
- подтвердите бронирование и выберите удобный для Вас вариант (принести подарок организаторам или перевести пожертвование, чтобы организаторы акции приобрели подарок ребенку);
- принесите подарок до 15 мая 2024 года в место сбора в том городе, детям из которого Вы решили помочь, или следите за статусом подарка, если Вы совершили пожертвование.

Вопросы по участию можете задать специалисту Фонда: +7 (921) 142-40-42 (Анастасия).
Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Вас могут заинтересовать проекты

Проект завершен в 2023 году. Семейная медиация определяется как процедура, в которой независимое третье лицо помогает участникам семейного конфликта улучшить взаимодействие друг с другом и принимать приемлемые для обеих сторон осознанные решения по вопросам, связанным с расставанием, разводом, детьми, финансами, имуществом.
Служба семейной медиации
Семьи с несовершеннолетними детьми могут сталкиваться с различными проблемами. Если эти проблемы представляют собой угрозу для безопасного проживания ребенка или негативно влияют на его развитие, то ребенок из такой семьи может быть помещен в государственное учреждение для детей, оставшихся без попечения родителей. Поэтому семьи нуждаются в помощи и поддержке, и не только материальной.
Дети Семья с детьми Специалистам
Проект направлен на оказание психологической, социально- бытовой и адресной помощи семьям участников специальной военной операции (СВО) и граждан, призванных на военную службу по частичной мобилизации. Территориальный охват проекта – Череповец и Череповецкий район Вологодской области.
Дети Семья с детьми Специалистам

Материалы по теме

Поиск по сайту