«Мы команда просто класс! Победи, попробуй нас!»

27 февраля 2024
Под таким девизом прошел семейный клуб «От сердца к сердцу» проекта «Здоровая семья» в минувшие выходные. Для семей было приготовлено много интересных активностей.

Началась встреча с «Веселые старты», где командирами команд были два замечательных курсанта Александра из ФГКВОУ ВО «Военный ордена Жукова университет радиоэлектроники». Будущие военные провели эстафеты и веселые игры. Семьи учились быть смелыми, сильными, ловкими и быстрыми!

После спортивных активностей дети и взрослые поучаствовали в мастер-классе «Сладкий вертолет». Получились чудесные подарки на 23 февраля. А после снова активно провели время за тренировкой по бинтованию и примеркой бронежилета. Завершили все чаепитием, все присутствующие дружно угощались вкусностями и сладким чаем.

Вот так все ребята, их родители и кураторы проекта получили заряд бодрости, гордости и хорошего настроения!

c9SOujiC_eo.jpg
6nUYmMXpK1c.jpg
MPA_MLK8BNQ.jpg
pXGiqUzSXXM.jpg
Wwi8IujbyM0.jpg
Даже небольшое пожертвование может изменить жизнь одной семьи к лучшему уже сегодня

Другие новости

«Открытка папе»
26 февраля 2024
День НКО России
24 февраля 2024

Вас могут заинтересовать проекты

В г. Череповце появляются новые элементы городской среды (памятники, арт-объекты), но подростки и молодежь не вовлечены в их планирование и создание, поэтому возникают случаи вандализма. Также, по данным исследований, у череповецких подростков низкий уровень территориальной идентичности, они низко оценивают уровень городской среды, и многие хотят уехать из города.
Это мой город!
Проект «Ступени к успеху» направлен на создание Службы поддержки ребенка в семье, которая оказывает комплексные услуги семьям с несовершеннолетними детьми, переживающим трудную или кризисную жизненную ситуацию
Семья с детьми Специалистам
Служба Ступени к успеху
Проект завершен в мае 2023 года. Реабилитация и социализация детей и подростков с инвалидностью (умственной отсталостью, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и другими ограниченными возможностями здоровья); поддержка семей, воспитывающих детей-инвалидов.
Дети Семья с детьми
Команда мечты
Поиск по сайту